实验室研究经费充足,有固定的经费资助,学围浓厚,急需有志于梨属植物研究的青年学者充的研究伍。

一、置部:

浙江大学农业与生物技学院果树科学研究所

二、位名称:

博士后(1-2名)

三、研究方向:

梨属植物育种学育生理学等

四、研究内容:

1、梨属植物育种技术的开发

2、梨花芽分化的调控机理

3、梨休眠过程的调控机理

五、招聘条件 

1. 具有博士学位,且具有良好的科研训练,要求具有分子生物学或遗传学研究背景,有蛋白研究背景或园艺植物组织培养研究背景者优先录用。

2. 具有独立开展研究工作的能力、烈的事心和任感,学端正、严谨;具有奉献精神和团队精神;

3. 具有好的英文交流和写作能力,能熟阅读专业文献、跟踪国前沿研究动态,熟操作算机及运用相关件;

4. 已在国上相关域SCI收录杂志上以第一作者过论文。

5. 足浙江大学的有关定。

六、待遇:

除享受浙江大学博士后待遇外,本课题组还将根据业绩等提供外的生活补贴。年薪7-10万元。

七、系方式:

系人:白松龄 

E-mail: songlingbai@zju.edu.cn

地址:杭州市余杭塘路866号  邮编:310058

聘材料包括个人简历对本人研究工作的简述及简要的研究思路及计划、已文清单,以件形式到以上箱。 

八、招聘截止日期:招聘到合适人选为止。