关闭
浙大通行证登录

包爱民

性别:女
职称:教授
单位:医学院
办公电话:0571-88208789 电子信箱:baoaimin@zju.edu.cn

最近访问您主页的用户IP地址

序号 访问时间 IP地址 所在区域

序号 时间段 URL地址
包爱民的个人主页

工作研究项目

1)“γ-氨基丁酸能与谷氨酸能神经系统调节失衡与抑郁症。国家自然科学基金(30970928,负责人,结题)


2) 浙江省重点科技创新团队神经精神疾病转化医学科技创新团队2010R50049)核心成员


 3)下丘脑雌激素一氧化氮通路在抑郁症发病中的作用机制。浙江省自然科学基金(LY12H09007,负责人,结题)

4)“雌激素一氧化氮通路在抑郁症发病中的作用机制。国家自然科学基金(31271130,负责人)

5) 食欲素介导的神经环路异常导致抑郁症发病机理研究。国家自然科学基金重大研究计划(培育项目)(91332102,负责人)


6) “Egr-1调控的基因调节网络参与阿尔茨海默病进程中Meynert基底核的早期激活机制。国家自然科学基金(31571048,负责人)


7) 国家重点研发计划项目(科技部),2016年重大慢性非传染性疾病防控研究“重性精神障碍的临床诊断与转归的客观标记物研究——抑郁障碍临床诊断、干预与转归的客观标记物研究”之子课题“MDD遗传与环境风险因子的确定及其相互作用研究”(2016YFC13067012016.92021.9课题组长)