很傻很纯

今天看了《鲁豫有约》 打工皇帝——唐骏。

       对比前次,看过的《波士堂》怎么是完全不一样的感觉? 还是喜欢这个模式的唐骏,这个节目中,他喜欢用很傻很纯来形容自己的一些经历。确实有一些很傻很纯的故事。

       微软亚洲研究院  盛大 日薪,新华都,50亿,10亿转会费这一面大家比较了解。下面就看看 很傻很纯的唐骏。

       说起唐氏四大发明,大头贴,卡拉ok评分系统、配对系统等以低价转让的心情,说:“只是当时很傻,你知道吗?就跟现在一样……那时候纯哪”,“那个时候憨厚,你知道嘛”

 

      说起个人,他说你要是了解我,你会感动的,我其实是一个很简单的人,很纯,我都是吃饭盒的,不,盒饭。

       还有点无厘头。说起自己外貌,“大学中我还是单眼皮,而且很单你知道吗?现在是双眼皮,而且很双,你知道吗”

       最搞笑的是她的第一次约会。他就对那女孩子说:

      “你就是我一直想找的女孩子,干脆你嫁给我吧”

      MM:“你是认真的吗”

     “我是很认真的”

    MM:“那我就嫁给你吧”

    就这样,他们到现在已经一起走过了23个念头。

    果然很纯哎~

共收到 0 | 阅读次数 538
发表评论
请先登录再发表评论