“ 俯卧撑”

                                                                                      “ 俯卧撑

过了前段时间的梅雨季节,杭州的夏天超乎寻常的热,也许是前段时间超乎寻常的不热而已,这几天温度据说近40°,还好有空调,不过空调房里呆久了也不舒服。

俯卧撑这三个原本很平常的字也像杭州这天气一样,突然热了起来,如果你还不知道,那说明这几天没上网。不行了吧,一天不上网就赶不上行情了,俯卧撑已经取代打酱油了,如果说,打酱油是来自广东一路人接受电视台问及对艳照门事情的回复:关我吊事,我是出来买酱油的,那么这个俯卧撑是从“6·28瓮安事件新闻发布会上断章取义的话,意义更隐晦,我想表示了网友对公众事件的关注,表示我在场,但我先做做俯卧撑看看大家的意见,比我是出来打酱油的,不关心事件进了一步。

 

做俯卧撑的来源

贵州省新闻办举行发布会公布瓮安事件真相

200862120许,李树芬与女友王某一起邀约出去玩,同李树芬的男朋友陈某及陈的朋友刘某等吃过晚饭后,步行到西门河边大堰桥处闲谈。李树芬在与刘某闲谈时,突然说:"跳河死了算了,如果死不成就好好活下去"。刘见状急忙拉住李树芬,制止其跳河行为。约十分钟后,陈某提出要先离开,当陈走后,刘见李树芬心情平静下来,便开始在桥上做俯卧撑。当刘做到第三个俯卧撑的时候,听到李树芬大声说"我走了",便跳下河中。刘见状立即跳下河去救李树芬。

共收到 1 | 阅读次数 1466
洪波  邮件 [2008年07月08日 Tuesday]
  • 每页显示5条   当前1/1页   首页  |  上一页  |  下一页  |  尾页
发表评论
请先登录再发表评论