个人简介
 
 
沈会良,浙江大学信息与电子工程学院教授、博导、电子工程系副系主任。从事多光谱颜色成像、图像处理、计算机视觉、
机器学习等方面的教学和科研工作。1996本科毕业于浙江大学,2002年获浙江大学工学博士学位。2001年至2005年
在香港理工大学从事研究工作,2005年开始在浙江大学信息与电子工程学院任教并被评聘为副教授,2009年晋升为教授。
 
已发表SCI收录学术论文几十篇。主要科研项目包括:国家自然科学基金项目、国家973项目子课题、香港创新及科技
支援计划项目、企业合作项目等。
 
 
 
欢迎有志于进一步深造的优秀本科生提前进入实验室开展科研工作!
 
欢迎电子信息、计算机、数学等专业的同学报考硕士、博士研究生!
 

 

更多实验室信息,请访问 http://www.ivlab.org

 
 

  

工作研究领域

多光谱颜色成像、图像处理、计算机视觉、机器学习

联系方式

电话:0571-87952501
电子信箱:shenhl@zju.edu.cn