研讨会

我们每周的研讨会是一个交流信息、商讨问题的salon. 如果你在所研究点上没有进展, 不妨带给我们文献中的一个概念, 一个定义, 一个信息, 一个现象, 也可以是一个地方(例如家乡)的介绍, 也可以是书本中一个知识点(例如数学, 控制中的一些定义)的讲解, 或者是一个个人观点的思考等等; 不一定要内容多, 给我分享所学所思即可.

试想一下, 每周分享5,6人的所学所想, 每年有30次左右的研讨会吧, 5*30 =150, 研究生阶段可以分享到300~400个知识点、所思所想, 那么我们的研究生生涯知识量就十分丰富了(当然, 我们的生活也要丰富多彩). 苟日新, 日日新, 又日新! 入学容易, 学成很难, 且学且珍惜!

共收到 1 | 阅读次数 307
杨亮  邮件 [2014年04月08日 Tuesday]

 上周我手头的事情太多没时间去围观各位大佬们的研讨活动~~~

  • 每页显示5条   当前1/1页   首页  |  上一页  |  下一页  |  尾页
发表评论
请先登录再发表评论