阮智超课题组诚招博士后,研究方向为“微纳结构的光学模拟计算”,欢迎各位推荐有兴趣的博士后、博士加盟。请将简历发送至 zhichao@zju.edu.cn。

 

应聘条件

 

1.  具有良好的物理基础,并热爱科研,对未知世界有好奇心。

 

2.  在电磁学、纳米光学、量子光学3个研究领域至少其中1个具有基本的知识储备,发表过相关论文。

 

3.  有计算机技术(MATLAB,LabVIEW),或者实验技术(光学测量或纳米材料制备测试)的基本训练。

 

4.  此岗位特别欢迎对“机器视觉”相关技术有一定认识的应聘者。

 

待遇条件

 

1.  博士后待遇:国家双一流大学、海外知名高校可达20~30万年薪。学校的位置、环境、发展机会均属一流。将积极支持青年博士后申报各类项目/ 人才计划以保持长期竞争力。合同一般两年,人事关系进入学校后从事博士后研究工作3年及以上的博士后研究人员,可申报学校高级专业技术职务。

 

2.  博士待遇:按照学校规定,除基本生活费、奖学金、补助等以外,在政策允许基础上,每月根据工作任务量将发放劳务费。

 

联系方式

email: zhichao@zju.edu.cn

http://mypage.zju.edu.cn/zhichao