关闭
浙大通行证登录

夏明俊

性别:男
职称:讲师(高校)
单位:信息与电子工程学学院

最近访问您主页的用户IP地址

序号 访问时间 IP地址 所在区域

序号 时间段 URL地址

个人简介

     夏明俊,本科与硕士毕业于山东大学,博士毕业于英国伯明翰大学电子、电气与计算机工程学院光电子专业。自2016年8月至2017年12月在英国利兹大学电子与电气工程学院太赫兹电子与光学研究组任博后研究员。2015年6月至11月,在英国格拉斯哥大学工程学院光电组做访问研究员。2017年1月至6月,多次前往德国雷根斯堡大学Rupert Huber教授课题组做访问研究。他先后在世界一流的太赫兹、光电子研究组从事研究工作并作为主要项目人员参加首个欧盟Horizon 2020计划项目-ULTRAQCL。自2017年12月,他入职浙江大学信息与电子工程学院担任讲师,并加入光电子集成芯片团队。

 

      2018年拟招收两名硕士研究生和两名本科实习生,欢迎对光电子太赫兹集成器件方向感兴趣的同学联系我。

工作研究领域

硅基光子学器件,太赫兹集成器件及芯片,集成光电子学

联系方式

电话:0571-87951673
电子信箱:xiamingjun@zju.edu.cn